Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
USD/JPY Приветствую! Банк Японии методично меняет курс на ужесточение денежно-кредитной политики, направленное на долгосрочный рост процентных ставок и, такая стимулирующая монетарная позиция продолжает поддерживать экономику Японии и, национальную...
Прогноз GBP/JPY и EUR/JPY на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 189.67 и 157.18 соответственно. По EURJPY большинство по тренду пока прогнозирует, а по GBPJPY пока поровну. Я в реале сделки по этим парам вверх держу. Сейчас...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD пытались пробиться ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая проходит на уровне 1.6397, но в итоге оставили ниже нее только хвост закрытой...