Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
Падение цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF прекратилось и от уровня поддержки 0.5736 прошла бычья инициатива вверх. Рассчитываю в начале новой недели на прекращения отката цены вниз и продолжение импульса движения цены вверх согласно...
Приветствую! В данный момент, несмотря на то, что пара AUD/USD завершила торговую неделю ниже уровня 0.6224 (Мюррея 3.8), у которого проходит линия Тенкан D1, стоит учесть вероятность смены направления движения на восходящее. Причина - инаугурация...
Анализировать ситуацию перед инаугурацией Трампа, который обещает устроить бурю в корыте - дело неблагодарное. Пожалуй, паре GBP/CHF не удастся увязнуть в болоте, как бы ей этого ни хотелось. Но, если перед быками открывается возможность вернуться...
Приветствую. По GBPAUD глобальный разворот тренда вниз похоже уже состоялся. Теперь мы имеем дело с нисходящим трендом. Цена сейчас идёт вниз тестировать нижнюю границу канала и уровень 1.9230. Скорее всего какие то коррекции на верх и будут. Но...