Привет тезка , вот тебе и АТР, здесь в принципе, можно сказать что цена показала реакцию на 75ю контрольную зону 1.0799 - 1.0782, остальное просто стечение обстоятельств! То как закрыли неделю по маржинальным зонам, не исключает отката к диапазону...
Во дела. Жду сигнал жду. Уже несколько часов а его всё нет и нет. Ну может появится. Надеюсь на это. Даже как-то непривычно. Внедрил правила и жду сигнала. Я так не привык, чтобы ждать сигнал по несколько часов. Причём на временном интервале м1...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем привет! По биткоину стоит также подвести итоги по этой неделе. Эту неделю получилось закрыть со стабильностью — даже заметно то, как цена по биткоину до сих пор удерживает свои позиции, стараясь находиться выше 84...
NZDCAD Пара торговалась ниже скользящих средних, наблюдается здесь восходящая тенденция. Также наблюдается дивергенция на графике, то что пара торгуются ниже скользящих средних и наблюдается дивергенция на графике. Это усиливает возможность...
Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...