Здравствуйте, Ольга! В результате торгов день за пятницу закрылся большой бычьей свечой. Но вот максимум на 2789 не смогли пробить. И может быть, смогут развить южную коррекцию. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Здесь ситуацию нельзя назвать более неопределенной, хотя, могу сказать, что по раскладу приоритетного направления нет. Наш кросс сформировал расширяющуюся формацию, у...
Заряжается на рост цена по паре NZDUSD, такой я вывод сделал после анализа графика дневного. Сильный настрой покупателей. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится...
Риск ограничивает стоп. А судя по обсуждениям 99,9% стоп не выставляют, поэтому риск ограничен депозитом. Естественно в каждой сделке есть шанс этот депозит потерять. Меньше всего я при этом понимаю тех, кто берет профит 1-2% депозита и рискует на...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...