А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...