Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5583. Последняя цена...
На вчерашнем снижения цена валютной пары протестировала НКЗ, даже более того, имел место ложный пробой, в результате чего мы с вами в данный момент наблюдаем коррекционный откат. Учитывая шортовую тенденцию по EUR/USD строим диапазон продаж,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7828. В случаи роста цены до 1.8035, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7621. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62233 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.61838 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Обзор рынка Forex на 3 января EUR/USD Новый год евро начал бодро – вчерашнее снижение составило чуть более 90 пунктов, был достигнут целевой уровень 1.0250. Но на графике дневного масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин показывает разворот...