Я тут , выше в моих сообщениях, накосячил в пояснениях о премиях продавцов опционов по золоту ( второпях ... скажем так ...??? ). Прошу не судить строго. Правильное прочтение соотношения ratio ( дороже-дешевле ), это соотношение ниже единицы -...
Рост котировок по GOLD налицо и с этим фактом надо считаться, а площадка уровня 2956 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
USD/JPY Судя по ситуации, медведи в паре доллар США/японская иена успешно и во второй раз достигли, в ходе волны снижения на четырехчасовом графике касанием уровня разворота Мюррея 1/8 - 144.53, откуда цена отбилась, поскольку данная валютная пара...
Торговая ситуация по паре EUR/USD складывается в сторону продаж и сдувается данный ценовой пузырь на графике четырехчасовом, что надулся после оглашения Трампом о повышении тарифов. На графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд и...