Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Если ты имеешь в виду робота Сайнеру я ничего с ним не могу сделать. Код советника закрытый, можно только менять настройки, что выведены наружу. Изменить торговую систему, заложенную в роботе не получится, нужен открытый код. Ехать далеко на два...
Теперь пара AUDNZD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.2170. Сопротивлением считаем уровень - 1.2230. От уровня 1.2170 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
В обзоре четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Вчера была попытка закрепления ниже минимума прошлой недели, уровня 1.1670, но тщетно, произошёл отскок, и цена поднялась в область облака ишимоку. При этом, мёртвый крест сохраняется активным....
EUR/USD сегодня пробует как то снижаться, но вообще эта неделя беспредел какой то на рынках. Я не понимаю, почему вот так просто большие деньги в открытую манипулируют рынками. В форекс парах не особо еще, но в акциях уж точно. Здесь кстати падение...