А где Вы видите продавцов по GOLD, кроме меня? Вы, однозначно, верите в продолжение роста, обновление локального максимума 3499 и уход цены выше. Вы так видите, по тренду... большинство на форуме, тоже, друзья трендов и тоже ждут продолжение...
Не успеваешь уследить за всеми изменениями. По факту получается круглосуточная сиена продолжает распространяться. Ну видать и мне пора пойти на эту халтурку и тогда точно не нужно будет руками торговать. Получается тейка оставляем по умолчанию. А...
Сергей, моё почтение. Дневной график валютной пары EURUSD говорит мне о том, что цена в настоящее время вышла за рамки крутого восходящего тренда, пробив его нижнюю границу и закрепилась ниже, после подученного в среду медвежьегопоглощения, поэтому...
EUR/USD Коллегам трейдерам привет. И всё таки попробовали медведи, и сделали рывок вниз .относительно 12 й фигуры, которая им не поддавалась уже на протяжении нескольких недель, это видно по различным графикам. Однако середина недели, когда было...
#Platinum Здравствуйте. Да, и ваши варианты с дальнейшим видением тоже хорошие, всё может получиться и у медведей. Однако пока что видим, что настроения у трейдеров более склонны к бычьему рынку. На примере сперва графика четырёх часового можно...