Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Набирал объём покупателя около сопротивления 1.05103, около нижних границ диапазона. Я предполагала,...
Беру уж сразу миллион на 15-20 лет и тогда точно станешь миллионером. Не сомневайся точно станешь. Только вот недолго. Как сказал один человек; кредит это как поссать в штаны зимой на улице - с начала тепло а потом .... Думай лучше. Ставки высоки и...