EURUSD Н4 взгляд по Ишимоку. По дневному у нас нисходящая коррекция там пробили Тенкан здесь тоже сигналы на нисходящую коррекцию продолжение ее. Основное сигнал медвежий мертвый крест ну и пробили границу облака северную. Я думаю с поддержкой...
Перерывы всегда полезны в торговле они всегда помогают трейдеру улучшить свою торговлю и взглянуть на рынок по другому. Но мало кто так делает, потому что все слишком увлечены рынком и по этому у многих есть зависимость к открытию множества сделок...
Так текущая динамика по паре CADJPY является благоприятной для открытия ордера на бай и в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линии аллигатора, как и линии енвелопес развернулись...
А хотелось бы?))) Толка от них уже нет. ну и это тоже, затраты по-любому кое-какие имеются на это, даже элементарно заплатить за работу кто причастен ко всему этому, там думаю не один человек. 100% аудитория сытая ими, ну большинство, кто-то еще...
Пол валютной паре NZDUSD рассмотрим старший график D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...