Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм по паре евро/дол. На нем мы видим что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и...
Это не деньги на ветер. Но тебе будет крайне сложно выстроить весь доход заново. И ты потратишь очень много времени на то, чтобы это всё заново сделать. Покупка квартиры - это не деньги на ветер. Но и получение дохода для повседневной жизни - тоже...
Привет. Но только мы осознали за столь продолжительное время что на что то огромное рассчитывать сильно не стоит, а некоторые так и не могут это осознать. Вполне можно зарабатывать на форексе 2-4 тысячи в зависимости от депозита и опыта торговли....
EURUSD Направления понятно, но мне хочется полноценного роста, чтобы потом продать по глобальному тренду. Ну и на коррекции хочется заработать. А юг пока что получается в рамках отката, только до каких отметок будет этот южный откат предстоит...