Что-то вы уже про каких то других людей рассказываете. Мы же рассуждаем про человека, который сделал 50тыс $ на инвестициях, так? То есть он имеет привычку закидывать деньги в инвестиции, причем делал он это живя в съемной квартире. Так почему же...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Отличная идея! С 5 000 долларов прибыль может получаться очень даже хорошая. Ты с зарплаты на новой работе откладывала? Эти деньги ты заведёшь на обычный счёт или сделаешь ПАММ, чтобы ещё и инвесторов привлекать? А если без пополнений своими,...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
Ну как он может устать от торговли, если это занятие приносит ему постоянный профит в виде финансов на которые он живет... Успешный трейдер на мой взгляд вообще не замолачивается по поводу набора в ученики. Да не спорю тут у каждого свое мнение по...