На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая техническая картина. Продавцы не смогли закрепиться ниже уровня, который ранее выступал сопротивлением и после пробоя стал поддержкой. Это указывает на силу покупателей и...
Я уже больше года надеюсь что цена пойдет на снижения, только этого не приходит, вот сколько жду, а здесь чуть опустимся и снова рост цены, как по заказу, я могу насыпать сделок, только потом что с ними делать, так бы торговалась цена ниже 1,17,...
Если бы знать что будем так нудно болтаться, то конечно можно было бы набить счёт небольшими заходами. Но у меня как я переключаюсь на такие короткие цели, так обязательно цена летит камнем вниз. Что уже и возможности нет по новой перезайти....
GBPUSD Второй вариант мне больше нравится. Нужно снизиться к 1,3438, там постоять, подумать, и бросить хвост в 33-ю фигуру (чтобы тенденцию не ломать), а потом уже и наверх. Ну, как тебе мой план? Скажи, норм! Наполеон нервно курить в сторонке....
#AUD/CAD (H4-H1) 28.04.2026 Доброго времени суток! На кануне торговой недели чётко вижу, что инструмент #AUD/CAD выходит за рамки затяжного флэта. После того, как индикатор аллигатор находился в затишье достаточно долгое время, сейчас можно...