Приветствую в том же мире, Pashkal, аналогично же и всех небезразличных к обсуждению этим утром понедельника валютной пары USDCAD и пока есть немного времени можно посмотреть, как в первые часы после открытия новой недели торгов меняется текущая...
С февраля отлично отрабатывает тейк профит 70 пунктов. Но идёт хороший восходящий тренд. Он не будет идти вечно и когда-то цена начнёт зависать. Тогда возможно уровень тейк профита 70 пунктов будет очень большой. Можно будет нахвататься убыточных...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся ниже уровня 0.8180, цена торгов 0.8152 и это означает то, что в силе сегодня продолжение снижения цены и целей внизу у меня сейчас даже нет, так как пробиты все три основных торговых...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.93905, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...