Салам! Да, помню, ответ получен исчерпывающий. При таком подходе, когда вручную меняется (корректируется) настройка, невозможно провести полноценный тест нового алгоритма торговой системы. Вопрос снят. Ну а теперь что касается валютной пары...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1737. Предыдущая же свеча закрылась...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56913. Уровень фибо 0-0.56675 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06267 наданный момент. На дневном графике просматривается явный нисходящий тренд. За границы канала которого австралиец вышел. Наиболее вероятное движение это возврат к трендовой канала и рост пары. Индикатор RSI...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...