Валютная пара CADJPY. Сейчас пара CADJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Наташ, на дневном тайм-фрейме валютная пара USD/CAD продолжает реализацию нисходящего импульса от хая 1.4791 и как ближайшую цель продавцов можно рассматривать уровень первой импульсной зоны 1.3767. Однако на часовых временных периодах у этого...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня очень не простая. С одной стороны у нас есть восходящее движение, но с другой стороны в том числе вчера продолжили не плохо валиться и уже есть хорошая шортовая инициатива. И можно сказать, что...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7854. Если график достигнет отметки 1.7884, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7824. Новости могут нарушить мои...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в небольшом диапазоне. Но конечно же основным остается именно нисходящее движение, да и сейчас давление в южном направлении остается. Хотя надо...