NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Добрый вечер, GORD! GOLD, D1. Я говорю относительно дневного графика, потому что расположение ключевых уровней только здесь и на неделях. То, что на 4 часах - это фрагментация дневного. Ещё раз - только тут ключевые уровни по волнам общего плана. И...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....
Возможно. Картинка на сегодняшнее утро по зонам маржи с фьючерса СМЕ. GBPUSD Позавчера сменили настроение на лонговое. А мы от образовавшегося хая построили диапазон допустимого отката из которого следовало покупать. И как видим алгоритм сработал....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо спустился,...