Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240....
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.13087, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.13456 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14021. При увеличенной...
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...