Легче никогда на рынке не будет. Пусть новичок адаптировался на рынке, но это не значит, что он раскрыл всю рыночную тайну, наоборот ничего непонятно и каждый торговый день может приносить большие последствия вперемешку с небольшой удачу....
Просто сидеть сложа руки или просто тупо сидеть и бухать не интересно. Надоело бухать. Надоело заниматься всякой хренью. ТАк что я начал придумывать себе разные интересности как провести время с удовольствием и на пользу. ЧТо бы мне это приносило...
Привет! Если добавить нечего, значит ход мыслей одинаковый у нас с тобой. Ну что ж, можно сказать подходят к концу торговые сутки, хотя безусловно американская сессия нам еще подкинуть некоторых сюрпризов. Все равно считаю, что основное движение...
Всё-таки засунули фунт в зону перекупленности 1,2695(8/8)-1,2817(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Ну и закрепление как видно по графику ниже выглядит довольно убедительным. Если сегодня сутки сможем закрыть выше 1,2695, то под прицелом...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...