USD/CAD. Ну я могу тоже предположить что бык сразу не прорвётся у нас выше 1.4410, но если цена туда доберётся - то скорее всего в том районе медведь сможет осуществить коррекцию и затем продолжится дальнейшее восходящее движение. Для меня самое...
называется симбурде - симуляция бурной деятельности. Ну, тут, как говорится, право выбора есть у каждого. Хотите, пожалуйста, не хотите тоже, пожалуйста. То, что человек сидит и умничает со своим набором знаний, это не означает, что он зарабатывает...
Продажи у вас зависли давно и все равно придется посидеть с ними, это не фунт, который очень скоро меняет трендовое движение и можно быстро закрыть серию. С евро намного сложнее и только ваше терпение сможет помочь отработать эти продажи. У вас...
Нельзя к психологии в торговле относиться легкомысленно. Некоторые думают, что главное должна быть хорошая стратегия но это не совсем так. Даже при хорошей стратегии бывают такие моменты, когда происходит форс-мажор, цена идёт против тебя, ты...
После сильного роста пары EUR/GBP в первой половине марта, когда она от минимума на отметке 0,82474 поднималась до максимума на отметке 0,84489, пара начала откатываться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83150, но долго там не задержалась и к...