EURUSD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EURUSD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
Доллар малоподвижен после показателя инфляции США ниже прогноза «Зеленый» не показывает значимых изменений в понедельник после выхода данных об инфляции США, которые указали на умеренный рост ценового давления в ноябре и ослабили опасения, что...
Здравствуйте, samara45! #USD/JPY, H4 У меня тоже есть расчёт на то, что будем в 162 фигуре, но только после движения к 155.72. Как раз в данный момент и развивается эта волна к этой отметке. Дальше уже рост в соответствии с предыдущим повышением...
Всем привет! Мой продолжает падение Неделя завершилась с минусом 30% и этот даунтренд “сбил” все показатели. Благо, статистика за 9 месяцев не сильно “пошла вниз”.. Косячат три стратегии из 4-х, однако, есть надежда на EURUSD - может насыпать...