Это вряд ли. Если сделки длительностью меньше 5 минут не систематические, а случайные, то ничего не отменяют. Это если на постоянной основе так зарабатывать - тогда отменят. Тестировал с настройками по умолчанию? Сейчас много граалей для золота,...
Ну я бы не стал так категорично прям заявлять, что каждый прямо уж спалит 10 000 бакинских, в торговле. Тут все таки есть и достаточно продвинутые трейдеры, которые и мастер-классы показывают. И не обязательно все бы рисковали по глупости или...
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Привет, здесь даже поспорить сложно #Ethereum полностью вошел в фазу спячки, если посмотреть на тайм фрейм 4 часа видно какой боковик после импульсного движения, а движения было нисходящее. Как правило, после импульсного движения по-восходящему,...