GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...
Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
Я все смотрю на свой рабочий Н4 AUD/USD, но в тоже время не забываю про приоритеты пары на дневном графике и получается, что...А ничего не получается. После серьезного роста, но при этом, приоритет на снижение на дневке, по этому мажору...
CL / Нефть / OILUSD Дружище, какой тут бизнес с Америкой. Напоминает беспредел 90-х. Мне не выгодна торговля, я разрываю договор, Вы должны подписать новый. Если нет, то задавлю пошлинами, отберу Выши деньги. А если страна совсем слабая, пришлю...