Вот за это я бы вообще Сбер наказал, представь сколько людей теперь не могут взыскать положенные им суммы, миллионы! И я в том числе. А эти должники ходят и ухмыляются, и считают взыскателей лохами. А НАШ ГУМАННЫЙ СУД РФ пишет везде, что ВЗЫСКАЛ...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.09109. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
EUR\USD Д1. Привет! Ну как бы для страны экспортёра слабая национальная валюта, это благо, можно на этом паразитировать на всё остальном мире. Не забываем. что для штатов и доллар тоже является товаром. Что касаемо EUR\USD, то сегодня мы вышли вниз...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре EURNZD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 1.89605. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Свечу с медвежьим окрасом наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. При этом нужно сказать, что длина тела этой свечки короче, нежели южная тень. А это дает определенные надежды покупателям, что у них не всё так плохо. Правда,...