Вот и на те у тебя прорыв случился. Друг мой, нельзя так делать. Боты увидят и зафиксят. Я конечно понимаю, что недовольство может быть. Но надо быть аккуратным. Не стоит так сильно открыто кочегариться. А книжка всё та же, первая. Я же так и...
Это правильно, деньги делают деньги! Ничего себе! Во даёшь, мудро! У монетке 2 стороны метафорно, а 3-я сторона...
Так смена может быть очень резкой и можно закрыть с убытком, а цена развернется как раз в точке закрытия убытка. Вот это больше всего не хочется увидеть. Минус конечно может быть и не таким и большим, но и его еще нужно отработать. Поэтому для меня...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
#Ethereum Быки по Эфиру на текущий момент торгов тестируют линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 1805) и как видно из графика сейчас на уровне 18-й фигуры получает своё формирование фигура "Алмаз" по ТФ Н1-Н4. На этом...