Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0860 и от второго уровня 1.0830, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0890, стоп лосс можно спрятать за 1.0810. Уровни фибоначчи...
Я думаю что разработчики сами и делали эту торговлю ваучерами, ну или просто разрекламировали себя очень удачно, но я не повелся и не покупал их еще когда они вышли. Да и рынок не подходящий для листинга, но они совсем провалились даже на таком...
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
Второй день европейская, торговая сессия в жестком флэте, ты прав вчера хоть диапазон по евро более или менее нормальный для торговли был. Сегодня так в обще печально очень, по фунту особенно, да и евро далеко не ушла. Из за того, что идет узкий...
Котировки фьючерса #NG на дневном графике продолжают медленно, но уверенно спускаться к средней линии МА200, где возможна временная остановка актива в виде флета, прежде чем продолжится его дальнейшее снижение. В пользу данного сценария развития...