Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
Всё-таки под конец торгового дня стоит посмотреть на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что снижение до отметки 1,76557 произошло в самом начале американской сессии, а потом довольно резко пошла вверх и сейчас пара находится в районе 1,78078....
Да. Если б я был за падение, то сидел бы все это время как Баффет в кеше, а не находился на 75% в крипте. А у ботов с пулами на момент их создания и так были выставлены нижние границы по низким ценам. Кто ж знал, что Трамп начнет кошмарить рынки и...
Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
Может и правда начать торговать по методу маятника. Поймал стоп, перевернулся и дальше пошел торговать. Когда-то искал советник по тому методу, но вот на коррекции и на спокойном рынке он плохо работает, а вот на волатильном рынке будет получаться...