GBPUSD D1 считаю что в понедельник с образованием 1.3420 нового годового максимума пара развернула восходящую волну в коррекцию. Да и в целом совпадает с настроениями на рынке этой недели когда доллар воспрял духом. Свечной медвежий паттерн на пике...
Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...
Да по идее личный дневник трейдера нужен как раз для того, чтобы в итоге вспоминать свои действия. И к этому процессу относится как к примеру и ошибки и победу в виде прибыли с рынка. Полезная вещь на самом деле иметь свои мысли под рукой в виде...
Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Просто уже достали месячное сопротивление, от которого и пошли вниз. Красная линия у меня на графике, которая отправила EUR/USD вниз. Могут опять подняться до неё, тогда продажа будет очень болезненной от текущего...