Салам! С падением котировок валютной пары GBPUSD, полагаю, стоит быть очень аккуратным. Структура актива больше всё же направлена в пользу восходящего сценария, и потенциал довольно-таки неплохой. Неделю закрыли в ликвидной разворотной области...
USD/CAD Доброго дня! За прошедшую неделю, позиции валютной пары доллар США/канадский доллар существенно не изменились в рамках четырехчасового графика и котировки продолжают оставаться в состоянии консолидации, в диапазоне между основной поддержкой...
Приветик. Севером долгим не пахнет, так как я уже выше обрисовала появление двойной вершины по валютной паре EURUSD. Однако на графике Н1 ситуация не совсем однозначная, но торговля все же продолжается в нейтральной зоне, то бишь в зоне флета и...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...