Неделя начинается с позитива, начисления и призовые зачислены на бонусный счёт Что позволило очень не хило прирастить баланс и на дальний момент он составляет, какие-то невероятные 229,81 долларов Внёс новые данные в табличку, сижу...
#NG Газик открылся небольшим гэпом. Я думаю этот гэп на предстоящей торговой недели будет закрыт. Пока же можно наблюдать временное повышение цены по газу, что тоже довольно неплохо будет. Движение на снижение практически наполовину отработано, а...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас всё остается очень интересно. Хотя неожиданностей нет, потому что сам не раз говорил о том, что бакс должен провалиться, а мы в итоге подрастать, что и происходит, потому что уже забрались выше 1.04 и можно...
Робот открыл в 15-30 сделку на покупку. Сделка зависла, активности по золоту XAU/USD нет. Я писал ранее и ожидал, что активности не будет. Сегодня биржи закрыты. Поэтому торговлю роботом остановил. Но ты удивил. На демо и реквоты? Не торгуй у этого...
Чисто интуитивно (никогда раньше не заглядывала), хороший импульс был, да, Caesar? Сейчас подсмотрела, эх, пропустил....Чего-то большего ожидала. Ручная...