Смотрю на график биткоина и понимаю, чтобы увидеть движение циферок на ценовой шкале, нужно потратить несколько секунд времени, а может и десятков секунд. Волатильность торгов совсем вялая. На текущий момент цена топчется практически на уровне...
Привет. Я работаю помимо форекс и меня устраивает сколько мне платят за два выхода в неделю. Как именно я торгую, я тут исписал уже не один десяток постов, как ты торгуешь, я в принципе тоже понимаю. Судя по твоим словам и картинкам. Советниками я...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
золото дневка, народ не верит в рост и с 29 числа только продает, если судить по кумулятивке. На недельном графике все еще печальней для мишек: с 28.12.2024 продолжаются продажи, так еще с каждым разом только продажи растут! Евро Недельный...
Если это заклинания, то что-то они плохо работают, если работают вообще. Пока что среди новичков бытуют более мощные заклинания в виде мартышек, сеток, отсутствии стопов и таблицы сложных процентов (это самое мощное заклинание). Бег на месте,...