Евро, как и фунт, смог неплохо укрепиться против иены. Получается, что пока снижение в паре EURJPY смогла сдержать зона поддержки, а от последнего минимума покупатели смогли подняться вверх на 600+/- пунктов. Если покупателям удастся закрепиться и...
Все верно. Отсутствие ограничения потерь так или иначе приводит к сливу, даже если у трейдера хороший винрейт. Все равно рано или поздно он ошибается и эта сделка оказывается последней для депозита. Есть еще одна причина - когда торговля убыточна...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
#USDCAD: текущая ситуация на D1 На дневном таймфрейме (D1) пара #USDCAD продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, который задает тон уже не первую неделю. В конце прошлой недели мы увидели интересный разворот от зоны вокруг 1,4240, что...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...