Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки находятся в равновесном состоянии, однако, все же перевес по общему пока что на стороне бычьего рынка. На графике, цена, как и ранее, находится практически...
#Bitcoin Балабол, одним словом. Я до сих пор не могу привыкнуть, как люди с высокой должностью не держат свои слова. На публику могут говорить что угодно, но в итоге всего лишь 10-20% из высказанного делает в реальности. Неужели людей так легко...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре доделали вторую заходную вверх и к концу недели сделали очередную вторую волну. Для начала весеннего ралли третьей в третьей волне все готово. Уже завтра планирую высматривать первые признаки начала...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой торговой неделе, сразу стартанул в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 3.75. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 4.55, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену...