Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0021. Последняя цена предыдущей свечи 2.0103. Так как...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. ...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5680. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. При...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...
Технический анализ - AUDCHF. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -0.56802 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-0.56404 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...