Выходные - время для построения стратегических планов. Пара USD/MXN по результатам торгов прошедшей недели показала бычью свечу. Она средних размеров, но стартовала с подскоком и вполне вписалась в канву предыдущих свечей доминирующего восходящего...
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
Но так и будет продолжаться при нынешнем рынке, когда сложно поймать движение. Вам тогда остается перекрывать мелкими сделки более крупные ордера. Тогда получится выскочить. Торговля в обе стороны должна быть с большим объемом именно в сторону...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
С каким-то странным упорством происходит снижение стоимости индийской рупии в противостоянии с долларом США. После множества бычьих свечей, а я имею ввиду W-таймфрейм, продавцы неделю назад смогли выдать свечку с медвежьим окрасом. Казалось, что...