NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...
Прибыль стоит выводить всегда если она есть с трейдинга на форекс. О всей сумме я и не говорю, но как минимум около 70-80 процентов точно необходимо снимать себе в карман. Кстати я и сам не очень любою оставлять большую часть профита на депозите с...
Алекс, привет!! В данной ситуации, продавать GBPUSD, наиболее правильно, главное, открыть сделку по выгодной цене, от уровня сопротивления 1.2467, а ещё лучше от уровня 1.2548, но к нему надо ещё вернуться, а это не так просто сделать. Если...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне на 15 минутном графике, канадского доллара около отметок 1.43630. Затем было снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был здесь зелёный диапазон, был как объём в продажу, так и в покупку. Сложно было...
Сaesar-52 Номер торгового счета (логин): 65453337 Пароль инвестора: kno3jH8S Сервер: InstaForex-1Demo.com...