Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.7846 преодолела центральный уровень 1.7930 вниз....
Привет, Daliy!! #CL, вчера протестировала уровень сопротивления 62.67, но преодолеть его не удалось, после этого, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 60.57, и тем самым нефть...
EUR/USD На рынке такая тишина, что я даже подумал, что у меня система зависла, пришлось перезагрузиться, оказывается, нет, это рынок завис. Походу, ждут чего-то, скорее всего, должны быть какие-то новости, раз так притихли перед бурей. Да и в...
Констатирую по паре EURNZD, что текущая динамика цены на графике четырехчасовом является благоприятной для продавцов и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Приветствую. Пара GBP/USD достигла верхней границы своего текущего диапазона в 1,32-й фигуре, о чем вчера писал. Так что, цель текущего роста достигнута и сейчас возможен откат в рамках этого диапазона. Пробой вверх приведет к росту к следующему...