AUDCHF. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0535 с разворотом цены вниз, а также прекращение развитие восходящей коррекции в рамках медвежьего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
#NG. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
#USDX. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...