CADJPY В четверг, день по канадскому доллару йене проходил за снижением. Была пробита поддержка 106.632. Цена закрепилась ниже этих отметок и добралась до поддержки 105.660. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу...
Ну может этот человек на большой дистанции всё же зарабатывает? В том смысле, что сливы компенсирует прибыль во время торговли в боковиках, тогда это еще можно оправдать, а вот 15 лет сливать... С ума сойти можно за это время. У меня же пока больше...
Доброе утро. Анализируя ситуацию предположу что краткосрочно юг продолжиться, но смотрите как медленно происходит снижение последние четыре дня и как происходил рост перед этим, GBPUSD просто взлетел вверх к нынешнему недельному сопротивлению...
Доброго утра, Наталья! Обвалилось или нет на открытии прошлой недели, - там у меня в терминале на графике GBPUSD небольшой ценовой разрыв в 17 пунктов, - можно будет сравнивать и констатировать завтра, когда вполне можно ожидать более значительного...
Однако уйти на пенсию за счёт форекс? Как это? А познавать форекс можно всю жизнь. Вот только кто кормить будет на пенсии? Так что до пенсии, надо постараться её заработать сперва, а потом уже на пенсии можно писать на форуме разные байки, получать...