Приветствую. USDCAD не хочет делать то что я от него ожидаю. Никакого роста. Ну и ладно. Падение, так падение. Пусть будет так. Цена стало быть сейчас идёт второй волной тестировать сильный уровень 1.4150. И если это движение трендовое (в чем я не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
#Ethereum сегодня ведет себя довольно скромно. Стоим на месте фактически. Остается ждать новости, которая подтолкнет к активным движениям. Ближе к концу месяца по традиции начинаются сильные движения, так что вполне возможно скоро увидим полеты...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня пока идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...
Здравствуйте! Передала информацию в Финансовый отдел с просьбой проверить платеж и прислать TXID транзакции. К сожалению, они сейчас уже закончили работу, рабочее время с понедельника по пятницу с 08 до 17 часов (UTC+00). Завтра обязательно...