В принципе, если поход вверх, считать коррекцией, тогда под уровнем сопротивления 1.0844, может сформироваться точка входа на селл, и при открытии рынка, продавцы сразу развернут EUR/USD, в сторону юга. Но если, покупатели стартанут первыми, и...
И у меня есть предположение, что на уровне 1.0732 продавцы евро-доллара завершили первую волну снижения для временного формата Н4 и сейчас идет откат перед началом следующей волны, но в понедельник многое будет зависеть от реакции рынка на...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, не перестаёт удивлять своим постоянным обновлением исторического максимума. На прошлой неделе, золото протестировало уровень 3086, а вчера, пыталось продвинутся ещё выше, но у покупателей, уже исчерпались силы, и...
По паре AUDJPY картина маслом и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 95.34. Актуален шорт в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
AUD/CAD. Выходные - хорошая возможность взглянуть на инструмент через призму W-таймфрейма. Здесь, как мне представляется, идет попытка рисовать восходящий тренд. На прошедшей торговой неделе мы получили подтверждение этой мысли. Итоговая свеча...