Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре NZD/JPY. Сегодняшний южный импульс продолжение не по имел. Но и пробитие области поддержки 87.31 было. Пара на текущий момент вернулась в район сопротивления 87.30 и пока...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена добралась до отметок 106.632. Пробила эти отметки, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам, что сопротивление это было пробито, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
Пара EUR/GBP возобновила восходящее движение. Покупатели преодолели линии Тенкан и Киджун H4. Пробой уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) может оказаться ложным. И, даже в том случае, если эта преграда останется позади, я не стал бы делать...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
Если на выбранном инструменте нет ни какой активности - то естественно можно рассматривать для работы другие варианты. Когда речь велась о том. Что не полезно торговать многими инструментами одновременно - то просто имелось в виду чтобы внимание не...