Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
опять мне вообще влепили ее раз в полгода, а то как это я не знаю кто ответственные за наряды, и почему я не знаю какая температура трансформаторного масла должна быть в зимний период и в летний, и не важно что не работаю с этим совсем! Это же...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 189.374 за границу верхней части...