На дневном графике пары NZD/JPY мы можем наблюдать как пара отреагировала на вчерашнее введение таможенных пошлин на экспорт в США, напомню новозеландские товары будут облагаться пошлиной 10%, а японские товары - 24%. Вчера в преддверии объявления...
#CL Рост выше 72,00 является ложным пробоем 71,10-20?! Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, сейчас цена торгуется в районе 69,30. Но как по мне, то рост ценника по жиже увидеть большая вероятность. Со своей стороны пока не лезу в нефть, хотя...
Хорошо. Посмотрим, что получится. Пока в этом виде, не получается что-то стоящее выжать, как я ни старался. Пока писал, увидел твой пост. Поскольку тебе некогда особо, лень, вопрос по другой системе снимаю. Тем более, что: Таким образом,...
Рома, приветик! Если помнишь, я вчера писала: Я, как и писала днём, тоже рассматриваю продолжение роста, но недалеко. Верхняя граница флетового коридора 103,20/104,70 для этого очень даже подходящая цель. Но выше пока под вопросом у меня. До...
Да, инструмент очень интересный и ходит хорошо сейчас. Я вот торгую пока минимальным лотом на нем, если что, иногда усредняюсь, но сегодня вот я перестаралась, утром закрыла плюс рано, мне до 150 долларов прибыли осталось всего 25 долларов,...