EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня. Похоже на то, что так оно и есть, минимумов вчерашнего дня на Н1 мы обновить так и не смогли, цена нам отрисовала синий зигзаг вниз. А при этом подвал находится у зоны пере внизу, что хоть и косвенно но...
Психологические блоки ставятся из вне. Другими людьми. ДЛя того что бы у вас что то перестало получаться. Или что бы вы занимались обычной работой, без извлечения стабильной прибыли в районе выше 200 т.р. в месяц. Потому что нужно сантехники,...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 28 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Можно присмотреться к покупкам по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия...