NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57379. Стала снижаться, добралась до поддержки 0.57130. Пробита была эта поддержка и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до отметок 0.56755. От этих отметок она отбивается, уходит наверх,...
Если ты про терминал и сделки, то закрывать уже нечего, счёт кончился, так что можно отдыхать с чистой совестью и бонусным счётом. Конечно, не хочется ощущать себя неудачником, когда всё кругом постоянно получают профит, так что попробую, как...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.29367 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...
Мне хватает того что дал Паркер, немного ручками помогаю, но как-то свел уже торговлю к минимуму с меньшим количеством суеты. Н4 и дневки - это же комп просто постоянно должен быть включен или все таки ВПС сервера где-то арендовать. Конечно шаблон...