Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.05492 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EUR/GBP. Приветствую, Belaja! А вот и первый южный звонок прозвенел: пробой 0,8400 вкупе с дивергенцией у максимума движения даёт отличный сигнал для снижения к 0,8350. Это ближайший ориентир, да и инструмент не особо быстрый, поэтому загадывать...
Приветствую тебя. На протяжение сегодняшнего торгового дня, стоимость валютной пары GBPUSD успела в первую половину торгового немного укрепиться. Тем самым максимальная достигнутая стоимость составила 1.2986, от которой в рынок вступили крупные...
Условия все налицо. При таких дисбалансах идти вверх никак не можно - только вниз. Ну может побрыкается для приличия и потом поедет. Но вверх потом будет ещё - это коррекция. ...