Так как валютная пара EUR/USD находится в прямой зависимости от индекса доллара, то в первую очередь стоит рассмотреть график именно его. На четырех часовом графике индекса доллара хорошо видно, что цена сделала разворотную фигуру 123 и в настоящий...
Цена прекратила свое падение по паре AUDNZD на этом графике дневном до уровня 1.0996. Так теперь данная площадка стала новым стартом для роста цены вверх и мною была проведена наклонная трендовая линия в северном направлении. Жду продолжения...
На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...
Да, есть таки моменты в торговле на коррекции - вы правы. Весь вопрос состоит в правильном выборе точки входа и умении ждать этого момента разворота. В таких вопросах я стараюсь ориентироваться на два фактора - первый это дневной АТР, и второй -...