Я вообще не представляю себе, как мне сейчас действовать, основной план вышел из строя, а новый просто невозможно сообразить без средств. Копить счёт просто нереально с помощью одних только начислений, по крайней мере для меня так точно....
Наташа, привет! Напрягают сопротивления по паре EURUSD, есть конечно, предпосылка того, что перед снижением, будет еще пробой на север, до уровня сопротивления 1.0930-50, чтобы и продавцов, которые ниже уровня поддержки 1.0760-80 сидят, побрить по...
По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а вот по фунту открыла таки продажу. В любом случае, обе пары у меня сейчас получаются в сторону отработки южного движения. Да, могу ошибаться, но без этого, к сожалению, никак. В текущей...
Как и предполагали многие, сегодня при отсутствии важных новостей в экономическом календаре, EUR/USD двигался в основном в боковике. Но на дневном графике проявляется маленькая медвежья свеча, слегка напоминающая разворотную. Да и сигнал от...
Это я даже и не углядел, но есть факт того, что закрытие суток произошло с полным поглощением флэта двухдневного. Импульс ранее не поглощён, но может пока не поглощён, кто его знает. Пока отписываюсь, уже 50% вчерашнего дня тестируют, а дальнейшее...