#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.303 и ниже уровня дневного Pivot 3.303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.303,...
Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. Вчера была попытка роста, но сегодня опять вернули USD/CHF на место. Короче, главная цель USD/CHF по дневному графику - это уровень 0.8213, и похоже, покупателям тут придётся несладко. Если уступят эту точку, то...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.39482 и базовой линией Киджун-сен 1.39125. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Знаешь, никакого мастерства здесь нет. Просто решила, что при открытии сделки 0.01 лотом даже при неверном решении, то все равно не прогоришь. USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно...