EURUSD сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена, так как закроем неделю скорее всего не только ниже недельной линии сопротивления в районе 1,1430+-, но и ниже...
Это точно, он ляпнуть может еще как рынок обвалить или наоборот поднять включая Bitcoin, тут достаточно вспомнить события начала апреля, когда у нас пошел импульс как раз на фоне его частичной отмены пошлин. Хватает его какого-то одного решения или...
AUD/JPY. Потихоньку двигаемся всё выше и выше в северном направлении, думаю что у быка может вполне хватить сил поднять цену к уровню сопротивления 94.45. Дальше пока не могу сказать, для этого придётся цене закрепиться выше зоны сопротивления...
GOLD D1. Я тоже также думал и туда прицеливался на сегодня, но сегодня хай получился всего только на 3370,33 и после этого цена GOLD пошла рисовать медвежью свечу до лоу на 3264,70. Этот диапазон укладывается в общий консолидационный этой недели...
Приветствую. По валютной паре австралийский доллар AUD/USD сегодня наблюдается нисходящая динамика внутри дня. Цена открытия дня по этому инструменту составляет 0.64100, текущая 0.63874. То есть находимся ниже первоначального значения. Часовой...